Интервью с Иваном Козленским

Новые публикации

«Сколько эта трагедия может продолжаться?». Владимир Путин – о признании суверенитета республик Донбасса 21.02.2022

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в котором выступил за признание суверенитета ДНР и ЛНР, чтобы прекратить кровопролитие в Донбассе. Он призвал Федеральное Собрание РФ поддержать это решение и ратифицировать договоры о дружбе и взаимопомощи с обеими республиками.

Светлана Беспалова: «Донбасс надеется на победоносное мирное разрешение конфликта» 21.02.2022

Ректор Донецкого национального университета Светлана Беспалова обратилась к преподавателям, сотрудникам и студентам университета. Она сообщила о включении университета в работу по эвакуации населения и призвала к выдержке и спокойствию в этой тревожной обстановке.

Италия – Камчатка: уникальный авиаперелёт через пол-Европы и всю Россию 21.02.2022

10 лёгких самолётов, 35 пилотов, маршрут длиной 22 тысячи километров – от итальянского города Луго до Петропавловска-Камчатского: уникальный проект Fly & Feel Kamchatka станет настоящим приключением и самым масштабным в истории малой авиации.

От Аввакума до Агафьи. Наследие старообрядчества 21.02.2022

Музей-заповедник «Коломенское» открывает масштабную выставку «От Аввакума до Агафьи. Наследие старообрядчества». Экспозиция будет представлена во Дворце царя Алексея Михайловича с 1 марта по 15 мая. Проект посвящён 400-летию со дня рождения протопопа Аввакума, одной из ярчайших фигур XVII века.

277 языков и диалектов. Что происходит с языками народов России? 21.02.2022

В Международный день родного языка поговорим о языковом разнообразии в нашей стране. В условиях глобализации во всём мире наблюдаются печальные процессы исчезновения языков. Почему языки исчезают? Факторов, приводящих к этому, может быть несколько: миграционные процессы, особенности географии и климата, падение социального статуса языка…

«О пальмах мы писать не будем». Поэзия Арктики – о чём она? 18.02.2022

Российско-норвежский культурный проект «Поэзия Арктики» (Arctic Lyrics), стартовавший в разгар зимы, связал поэтов из северных регионов двух соседних стран. И не только их – к проекту также подключились жители тёплых стран, ощущающие в себе северный культурный код. Разгадать его с помощью стихов, сочиняемых по обе стороны границы, и увидеть их общность – одна из целей этого проекта.

Романс под звуки канонады 17.02.2022

В «Донбасс Опера» впервые проходит конкурс исполнителей русского романса «Донецкая Романсиада». И в то же время пригороды Донецка обстреливают с украинской стороны. Организатор конкурса, художественный руководитель и председатель жюри Галина Преображенская рассказала, какая атмосфера сегодня царит в Донецке.

Русский научный институт в Белграде возрождается 17.02.2022

16 февраля в Белграде состоялось знаковое событие: спустя более 80 лет после своего закрытия вновь был открыт Русский научный институт. За относительно небольшое время своего существования – 12 лет – Русский научный институт в Белграде внёс значительный вклад в науку, выпустив множество уникальных научных изданий и став своего рода мини-академией наук в изгнании.

А, может быть, это блеф?

Иван Абрамов – не такой уж и известный комик. Думаю, люди не убивают друг друга за возможность побывать на его стендап-вечерах. К счастью, это так. Может быть, зависть к успеху коллег и желание стать известным, увеличить свою аудиторию, породило идею сказать те самые фразы?

Сомнительный ход. Во-первых, у всех адекватных людей после прослушивания, просмотра интервью, ухудшится мнение о человеке. Мнение о его интеллекте, адекватности, личных границах. Следовательно, не особо захочется идти хохотать над шутками человека, который неприятен. Во-вторых, Абрамов создает впечатление мегапринципиального, самовлюбленного человека, который не будет на себя наговаривать. Может быть, среди вас есть физиогномики, которые определят лживость этих речей? Было бы интересно послушать.

Парочка фраз из интервью

Вероятно, вам лень смотреть интервью. Тогда прочитайте эти пару строк:

  1. “То, что жена у меня задержалась на очень долго, это её заслуга”. Тут комик имеет ввиду, что его жена уже на протяжении нескольких лет идёт с ним нога в ногу.
  2. “Ну точно, пока с тобой. Потому что в окружении я не вижу, с кем по вайбу, по красоте, по кротости я не вижу тебе конкурентов”. Тут можно увидеть, как человека одновременно можно и похвалить, и смешать с грязью. Сомнительный комплемент для психологически здоровой девушки…
  3. “Я говорю: “Не полней!… Не будь стервой!…”. Наверное, лучше оставить без комментариев.
  4. “Когда она первого родила, я ей говорю: “Эль, годик спокойно ходи, через годик уже соответственно будем взвешиваться”.
  5. “Понятное дело, что ты хороший собеседник, что ты родила мне двух детей. Но в мире-то, прикинь, сколько красивых ходит…”. Простите, это вообще за гранью.

А что взамен? Ведь мы, видимо, на рынке

Итак, возможно сейчас вы задумались: если он ей выставляет требования, прямо как к товару, то что тогда он даёт ей взамен? Он про это умолчал. Исходя из этого интервью и его отвратительных слов, можно предположить, что просто себя. Себя, таким какой он есть

То есть он преподносит себя как идеал, как человека, чье внимание нужно каждую минуту заслуживать. Жить рядом с человеком, чью любовь нужно день за днем заслуживать, иначе тебя отправят в известном для всех направлении, это жизнь вообще? Ох, ну и сомневаюсь я в этом

К слову сказать, сама жена, Эльвира Гисматуллина, кинулась защищать слова комика. Со своими подписчиками она поделилась такой же точкой зрения. Сейчас у нее закрыты комментарии под фотографиями, поэтому с ее точкой зрения можно ознакомиться по скринам журнала “Супер.ру”. К слову, вся страница самой Эльвиры наполнена милыми постами, фотографиями с мужем. Да и вообще вся ее страница наполнена любовью к мужу.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий